среда, 3 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Вот и я получила "приглашение" от Юли - ответить на три вопроса о рукоделии )))
Ну что же, я за! )))


Вот Юлины вопросы:
1. Что нового дал вам блог (ведь наверняка уже были и форумы и пр. интернет общение)?
2. Как давно вы рукодельничаете?
3. Какой вид рукоделия оказался самым неожиданным для вас? в смысле представляли вы его совсем-совсем по-другому.

И мои ответы:
1) Мой блог - моя свобода! Естественно я есть и в других формах интернет-пространства: на Осинке ( форум ), на одном сайте, не скажу каком, на Ravelry и здесь. Цели я преследую везде разные: где-то набраться опыта, где-то чем-то обменяться, где-то похвалиться. 
Блог  - это все вместе взятое. Но при этом я, как хозяйка блога, чувствую себя вольготно, здесь нет правил и я не боюсь их нарушить. Я могу и похвалиться, и опытом поделиться, и у вас что-то подсмотреть ))) Я хочу делиться с вами тем, что знаю и умею. Вообще считаю, что, если ты что-то знаешь и не делишься своим знанием с другими, то твое знание ничего не стоит. Здесь можно излагать свои мысли так, как удобно, как чувствуешь в данный момент и модератор не поправит тебя там, где тебе может не хочется, чтобы тебя поправляли; не удалит ссылку на другой полезный ресурс и т.д.
 Единственное, мне иногда лень писать или времени на это не бывает. Сидишь днем на работе, мысль пришла, надо бы сесть и написать! Ну ты ж на работе... А к вечеру бывает и перегоришь или забудешь, что хотелось поведать.
Сейчас я анализирую - что интересно публике. Вот вместе связали носочки. Вроде неплохо получилось. Попробую придумать что-то интересное еще. Надеюсь, вам здесь интересно ))) А я буду стараться, чтобы вам было еще интереснее.

2) Научилась вязать спицами в пионерском лагере, крючком - на уроках труда в школе. Когда была студенткой, вдруг прорвало на салфеточки крючком. Свитера вязала тогда сама, из головы, журналы не покупала. Потом как-то остыла. В 2005 году прорвало снова ))) С тех пор не могу остановиться. И надеюсь, не остыну, потому что узнаЮ все больше и больше интересного. А жизни уже не хватит, чтобы все попробовать )))

3) Ой, даже не знаю... Я немного шью, давно правда не шила. Вяжу. Что-то вышивала. В пионерском же лагере плела макраме. Но все это не было неожиданностью. Есть, конечно, неведомые для меня скрапбукинг, декупаж и т.д. Но примерно представляю, что и как. Так что, неожиданностей особо нет никаких )))

Ну а я, пожалуй, передам эстафету:
Татьяне, Лилии и Ирине .

Мои вопросы:

1) Вы владеете  одним или несколькими видами рукоделия? Если несколькими, то какими и какой вид рукоделия любимый?
2) Готовы ли вы "расстаться" с интернетом ( полностью или на какое-то время ) и полностью посвятить себя творчеству? Или вам обязательно нужно интернет-хобби-общение?
3) Обычно у вас в работе один проект или сразу несколько? ( усидчивы ли вы, как долго можете заниматься одним проектом? )

Напишите у себя в блоге отдельный пост с ответами и при желании передайте эстафету трем рукодельницам, задав им свои три вопроса )))

А все желающие могут ответить на мои вопросы здесь в комментариях! )

5 комментариев:

  1. Аня, было интересно узнать о тебе что-то новенькое ))) А вопросы у тебя интересные, и не ответишь однозначно )

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я старалась и ответить, и сочинить вопросы ))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо большое за ответы )
    Удачного рукодельного плаванья. И я бы с одовольствием присоединилась к чему-нибудь новенькому.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные вопросы и ответы!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, приходи за наградой - http://singularis-inspiration.blogspot.ru/2013/04/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить