суббота, 29 октября 2016 г.

Нина

Всем привет! )
Наконец я появилась ... ненадолго.
Надеюсь не все мои читатели разбежались )

Я к вам с обновкой, с новым палантином, который я вязала 2 года ))
Встречайте "Нину":






Теперь я не буду размещать описания и схемы на английском на Равелри. И за деньги тоже. Жизнь внесла коррективы и теперь все это баловство с выдумыванием дизайнов я считаю таким ... баловством. ))) Не буду вдаваться в подробности, но серьезно я к этому перестала относиться.

Но специально для любителей оренбурских платков выложу описание на русском и схему. Если что-то изобрету, то поделюсь с друзьями. Главное - составить описание  и привести в порядок схемы вязания.

Скачать их вы можете здесь: описание и схема.

За это время, что я пропадала, кое-что удалось поделать, в основном шить. Сшито несколько вещей, но вот парадокс - сшитые вещи совсем не хочется фотографировать! Поэтому хвастиков не будет.

Постараюсь не пропадать надолго.

23 комментария:

  1. Красота какая! Нежно и элегантно!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, рада тебя видеть)
    Палантин волшебный, столько работы! Такая воздушность!
    Неужели ничего выдумывать не будешь? А вязать продолжишь?
    Что-то всегда заменяется чем-то. Редко когда наступает пустота... Удачи тебе в новом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет. Спасибо )
      Придумывать буду конечно, но описания скорее всего буду делать на русском и публиковать здесь, для своих ))
      Чтобы делать описания на английском, надо какую-то цель конкретную иметь: типа, угодить американским вязальщицам или денег заработать.
      Среди американских вязальщиц примерно 1% свяжет по описанию, потому как они любят какие-то бесформенные тряпочки вязать или по оооочень подробному описанию. А денег на этом много не заработаешь, если делать описания время от времени, это должно быть работой, совмещенной с продажей пряжи и т.п.
      В общем, не стоит оно того ))) Просто попробовать свои силы как "йа дезигнер" можно, а серьезно к этому относиться не стоит. Но это мое сугубо личное мнение и я уважаю другие мнения ;-)

      Удалить
    2. Аня, я очень далека от Равелри (хоть написала-то верно?), конечно слышала что это, но не регистрировалась и не знаю всех прелестей. Похоже , как и многие интернет-площадки меняется и теряет проверенных пользователей.
      Замечаю, что многие уходят из своих любимых мест. Но может я я и не права...
      В любом случае, рада что нашла тебя здесь )

      Удалить
    3. Да неее, площадка там хорошая и людей очень много талантливых. Но наблюдаю в последние годы массу неинтересных вязаных вещей и думаю: как это можно вязать и зачем? ) Просто там уже очень много пользователей с вытекающими. У них пик популярности по-моему был в 2012 году, самый смак, а щас на спад пошло.

      Удалить
  3. Аня, привееет! ))) Очень красивый палантин, супер! По этой схеме еще волшебное детское одеялко получится. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, привет ))
      Для одеяльца ширины маловато, но если разместить 2 повтора в ширину и 2 в высоту, то может быть получится )
      Спасибо за комментарий )

      Удалить
  4. Как же я рада тебя видеть!!!Платок сказочный!!И неужели такую красоту можно связать?!!!
    Бывает так,что взгляды да жизненные цели меняются...Удачи тебк!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иночка, привет, я тоже тебя рада видеть ))
      Спасибо ) Связать можно все, главное - чтобы настроение подходящее было )

      Удалить
  5. Добрый день, Анечка!! Рада, что ты забежала в свой прекрасный блог поделиться своей удивительной шалью! Она прекрасна! И спасибо большое за схему/ может и я когда- нибудь такую свяжу...?/.Пусть все у тебя будет хорошо и пусть хочется творить!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, здравствуй! Спасибо,что заглянула, очень рада тебе! )
      Когда же попробуешь связать оренбургский платок? Может стоит начать с небольшого шарфика? ;-)
      И спасибо за пожелание, жизнь налаживается, все хорошо )

      Удалить
  6. Аня, очень тебе рада! Ты хотя бы здесь схемами делись - на Рав уже в фарс потихоньку превращается, чтобы найти что-то стоящее, такую гору мусора перелопатить надо, не всегда на это мужества хватает)). Я тоже себя заставить не могу туда сходить описание выложить... Палантин просто чудесный! Чувствуется, что ты много сил, времени и вдохновения на него положила! Очень волшебная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, привет. Я тоже тебе очень рада )
      Ты все правильно поняла: я (если что-то придумаю) буду здесь выкладывать, наша публика очень талантливая и благодарная. Согласна с тобой насчет гор мусора на Раве, иной раз залезешь в ленту друзей, пока долистаешь до "нужных" друзей с классными воплощениями, рука отвалится ))) Когда-то соглашалась дружить со всеми кто звал, теперь не знаю, как от них отписаться )))

      Удалить
    2. Палантин невероятно красивый!
      А друзей на Равелри можно рассортировать на группы, чтобы в ленте смотреть не всех, с кем подружились, чтобы блог читать или там ещё что, а только тех, кто реально интересен. Оч удобно :)

      Удалить
    3. Спасибо за отзыв и за совет про друзей ) Надо их рассортировать ))

      Удалить
  7. 2 года стоило вязать!!! Красота!!! Заходите в гости! Давайте дружить блогами - я тоже люблю вязать!!! https://oksanamatveeva3038808.blogspot.com.by

    ОтветитьУдалить
  8. Анечка, как приятно , что опять можно видеть твои чудесные работы. А твоя Петуния просто свела меня с ума...... С наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым и удачливым!!! Так получилось, что ты помогла мне увлечься вязанием шалей ( это было в 2010году...), делилась описанием, помогла с участием в конкурсе на Осинке - спасибо, ты может и не помнишь, так таких как я - у тебя много, но для меня это дорого! Удачи тебе, Аннушка!

    ОтветитьУдалить