среда, 28 июня 2017 г.

Холодное лето

Всем привет!
Организм не обманешь, лето - оно должно быть летом! Хочется вязать крючком что-то ажурное и воздушное. Т.к. скорее всего топики и платья я уже никогда не буду вязать (куда в них ходить нашим летом?!), то ясное дело, что вязать надо салфетки )))

Вот я и связала несколько. Взяла на работу 1 старый журнал Диана Креатив из своих запасов и решила связать все более-менее интересные салфетки из него. Пока получается, осталось связать две малютки )
Вот, что есть:



Нитки Vita Pelican, крючок 1,4 мм, диаметр 35 см.

Моя

Из журнала

Схема

Эта салфетка у меня получилась гигантская - 64 см в диаметре ))) В журнале заявлено 44 см.
Нитки кировская Лилия, крючок 1,4 мм.

И еще одна салфетка, мимо которой я не смогла пройти - Ulita, дизайн Аллы Чикаловой (описание платное, есть на Ярмарке мастеров).



Диаметр 33,5 см притом, что я вязала ее крючком 1,95 мм! Очень фактурная и очень плотная. Впервые попробовала связать салфетку из шелка. Получилось красиво )

Еще я связала 2 летних шапочки крючком для тети, но не успела их сфотографировать, получились красивые. Остались очень приятные впечатления от ниточки ЯрнАрт Бегония!

Хочется и дальше вязать салфетки, но скоро осень, а значит, надо готовиться к носочному сезону!
Про носки в следущем посте ;-)

5 комментариев:

  1. УХ,сколько красоты навязала!!Ulita хороша несказанно!! У нас лето хорошее- не жарко!! А я круглый год к зиме готовлюсь, все варежки вяжу...:))))На то оно и хобби-делаем, что хотим!!!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо! У нас тоже не жарко, но уже хочется, чтобы потеплее было )

      Удалить
  2. Анна, салфетки потрясающие. А последняя завораживает. Очень понравилась фактура, рельефность. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить